Recette de crêpes hyperprotéinées facile

  • Une recette santé, hyperprotéinée, rapide et facile à faire, à savourer même un matin de semaine!

    Stephanie Jamain, Dt.P., Diététiste chez Abbott Nutrition

Ingrédients

  • 1 bouteille (235 mL) d’Ensure® Hyperprotéiné 16 g à saveur de vanille
  • 250 mL (1 tasse) de mélange à crêpes
  • 1 œuf
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’eau

Préparation

  • Verser tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour humecter la pâte.
  • Verser de la pâte dans une poêle à frire chaude légèrement graissée. Tourner la crêpe lorsqu’elle est couverte de bulles et que le dessous est doré.
  • Servir immédiatement avec du sirop d’érable, des fruits frais ou de la purée de fruits.

Valeur nutritive

Pour une portion (3 crêpes)
  • Calories
  • 215
  • Lipides
  • 6,3 g
  • Sodium
  • 460 mg
  • Glucides
  • 30 g
  • Fibres
  • 2 g
  • Protéines
  • 9 g
  • Astuce

  • Incorporez des bleuets ou des tranches de banane à la pâte pendant la cuisson.

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