Toute la saveur et la couleur des cupcakes Red Velvet classiques, mais sans colorant alimentaire. L’utilisation de fromage ricotta dans le glaçage atténue le côté sucré et augmente la teneur en protéines. Essayez-les. Vous serez agréablement surpris!
* Utilisez de la poudre de cacao pur ou naturel dans cette recette; évitez le cacao alcanisé (procédé hollandais), qui pourrait changer la couleur finale.
Le jus de betterave peut être remplacé par 30 mL (2 c. à soupe) de colorant alimentaire rouge.
Vous n’avez pas de jus de citron? Utilisez une quantité équivalente de vinaigre blanc.
Petits-déjeuners, boissons, plats principaux, desserts : utilisez Ensure® dans votre recette préférée!
Découvrez les recettesDes conseils simples pour vous aider à atteindre vos objectifs en matière de santé.
Découvrez nos conseilsTrouvez le détaillant le plus près de chez vous ou achetez vos produits préférés en ligne!
Magasinez maintenantInscrivez-vous au Club Ensure® et recevez jusqu’à 100 $ en coupons-rabais, en plans de repas, en recettes et en conseils sur l’utilisation d’Ensure®!
* D’après un sondage mené auprès de 1 038 adultes âgés de 50 ans et plus et vivant de façon autonome, ayant ajouté à leur alimentation 1 portion par jour d’Ensure® Protéine Max 30 g, pendant au moins 5 jours sur une période de 2 semaines, comparativement au groupe témoin (p < 0,0001).
Le produit vendu au Canada est semblable à celui utilisé dans le cadre de ce sondage. S’applique aux saveurs de chocolat et de vanille.
† Comparativement à une portion (235 mL) d’Ensure® Régulier.
‡ Par portion de 330 mL.
§ Marque de suppléments nutritionnels oraux.