Recette de mocha frappé

  • Une option rafraîchissante pour les amateurs de café, à prendre à la collation ou au dessert.

    Stephanie Jamain, Dt.P., Diététiste chez Abbott Nutrition

Ingrédients

  • 1 bouteille (235 mL) d’Ensure® Régulier à saveur de chocolat, refroidie
  • 250 mL (1 tasse) de crème glacée au café
  • 2 mL (½ c. à thé) de cannelle moulue

Préparation

  • Mettre Ensure® Régulier, la crème glacée et la cannelle dans un mélangeur.
  • Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Servir.

Valeur nutritive

Pour une portion de
250 mL (1 tasse)
  • Calories
  • 280
  • Lipides
  • 11 g
  • Sodium
  • 180 mg
  • Glucides
  • 39 g
  • Fibres
  • 1 g
  • Protéines
  • 7 g
  • Astuces

  • Ajoutez un nuage de crème fouettée pour une touche
    « viennoise ».

    Utilisez plutôt de la crème glacée à la vanille et ajoutez
    1 cuillerée à thé de café instantané.

Vous aimerez aussi