Recette de pouding aux graines de chia, à la vanille et à la noix de coco
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Ce pouding plaît à tous les coups grâce à sa texture riche et à son petit goût tropical. Les graines de chia sont en prime une bonne source de fibres et d’acides gras oméga-3.
Ingrédients
- 1 bouteille (235 mL) d’Ensure® Fibres FOScc à la vanille
- 45 mL (3 c. à soupe) de lait de coco en boîte
- 60 mL (¼ tasse) de graines de chia
- 30 mL (2 c. à soupe) de noix de coco râpée non sucrée
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un contenant hermétique et agiter jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Les graines de chia commenceront à absorber le liquide – mélanger de nouveau si les graines se déposent au fond pendant ce temps. Le mélange est prêt lorsqu’il prend la consistance d’un pouding.
- Mélanger avant de servir pour éviter qu’il y ait des grumeaux. Servir froid.
Valeur nutritive
Pour une portion de180 mL (¾ tasse)
- Calories
- 314
- Lipides
- 19 g
- Sodium
- 134 mg
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 11 g
- Protéines
- 9 g
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Astuces
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Recouvrez le pouding de vos noix et (ou) petits fruits frais préférés.
Utilisez plutôt votre saveur préférée d’Ensure®.
Cette recette peut également être préparée avec Ensure® Régulier, Ensure® Plus Calories, Ensure® Hyperprotéiné ou Glucerna®.
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