Recette de smoothie aux pêches

  • Prêt en quelques minutes à peine, ce smoothie aux pêches se prend bien au déjeuner, à la collation ou au dessert.

    Stephanie Jamain, Dt.P., Diététiste chez Abbott Nutrition

Ingrédients

  • 1 bouteille (235 mL) d’Ensure® Régulier à saveur de vanille, refroidie
  • 125 mL (½ tasse) de pêches tranchées en boîte, égouttées
  • 1 mL (¼ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 mL (¼ c. à thé) de cannelle moulue

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur.
  • Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Verser dans un grand verre et servir.

Valeur nutritive

Pour une portion de
375 mL (1 ½ tasse)
  • Calories
  • 340
  • Lipides
  • 6 g
  • Sodium
  • 210 mg
  • Glucides
  • 63 g
  • Fibres
  • 3 g
  • Protéines
  • 10 g
  • Astuce

  • Remplacez les pêches par des poires fraîches ou en boîte pour varier.

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